Il Basket Spello Sioux fa sua la sfida contro il Basket Leoni Altotevere

Nella sesta giornata del girone di ritorno si trasforma ben presto in una via crucis la terza sconfitta consecutiva per i Leoni, che a Spello durano due quarti prima di crollare nella ripresa sotto i colpi dei padroni di casa: i gialloblu pagano un disastroso terzo quarto.

Avvio sprint, nonostante le assenze pesanti a causa lavoro/infortuni, per i Leoni che partono forte e si portano in vantaggio per 20-8. Nel 2Q i padroni mostrano la faccia e piano piano recuperano punto su punto fino a trovarsi sotto di 6 lunghezze prima del lungo riposo (33-39). Al rientro, i Leoni perdono lucidità e i padroni di casa si approfittano degli errori e si portano al sorpasso di 9 punti (59-48).

Nell’ultima frazione i ragazzi guidati da Coletti provano a dare uno strappo d’orgoglio, ma i spellani controllano il match; a fine partita il tabellone recita 77-66 per i padroni di casa e conquistano due punti.

Basket Spello Sioux - Basket Leoni Altotevere 77-66
(8-30, 25-19, 26-9, 18-18)

Spello: Battaglia 4, Cardaioli 18, Papa 20, Innamorati 2, Innocenzi 6, Rossi M 10, Rossi S 7, Lillocci 2, Sefeni 6, Ferrara, Lupparelli 8. All. Buono

Altotevere: Coletti 2, Biti, Rondoni, Gritti 4, Angeletti 2, Giovannoni 4, Pucci 24, Crispoltoni, Bartolini 2, Toscano 19, Sarti 3, Minestrini 4.

Fonte: Basket Leoni Altotevere

Classifica: Divisione Regionale 2 Umbria - Girone Unico