Il Basket Gubbio passa sul campo del Città di Castello Basket

Si ritorna da Città di Castello con una vittoria molto importante per quanto riguarda la classifica in un match certamente non entusiasmante e caratterizzato da molti errori da ambo le parti. Inizio di gara con ritmi molto blandi sono Esposito e Ortolani G. a trovare la via del canestro per i padroni di casa; Reggiani tieni in scia i nostri fino al 14 a 13 di fine parziale. Nel secondo quarto le cose non cambiano i ritmi rimangono molto bassi e le percentuali calano ancora tanto che a metà match il tabellone dice 24 a 22.

Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa allungano fino al +6 ma sono capitan Fiorucci e Maurizi a suonare la carica per i nostri che riescono finalmente ad alzare il ritmo e a piazzare un 13 a 0 che cambia l'inerzia del match. I padroni di casa faticano a trovare la via del canestro mentre Reggiani e Pettinacci allungano ancora fino al 34 a 46 di fine quarto. Ultimo parziale con i nostri che controllano con tranquillità e chiudono senza patemi il match sul 42 a 57. Come si diceva match non bellissimo con i nostri che hanno faticato più del dovuto ad aver ragione di un Città di Castello mai domo. Prossimo appuntamento per i ragazzi di coach Spogli domenica 15 dicembre quando alla Polivalente arriverà il Basket Passignano.

Città di Castello Basket - Basket Gubbio 42-57

Città di Castello: Ortolani J. 2, Volpe 1, Ciaccarini 2, Palazzetti 7, Catufi, Martinelli 1, Renghi, Coltrioli, Touray 2, Esposito 13, Ortolani G. 6, Massetti 8. All. Benni

Gubbio: Monacelli 2, Sollevanti, Fiorucci 8, Reggiani 11, Pierotti G. 6, Maurizi 10, Pierotti M., Pettinacci 5, Tironzelli 6, Cesari 2, Agostinelli, Cappannelli 7. All. Spogli - Ass. Gasparini - Schisti

Parziali: 14-13, 10-9, 10-24, 8-11.
Progressivi: 14-13, 24-22, 34-46, 42-57.

Arbitri: Racsan e Fioretto

Fonte: pagina Facebook Basket Gubbio